开展“促进产教融合,共育行业精英”活动
发布时间:2023/03/29 16:25:01 阅读:

3月29日上午,南京欣网通信科技股份有限公司(以下简称南京欣网)人力资源总监张陈一行来我院进行产学研交流合作。电信学院院长刘磊、副院长蒋青松、ICT基地北京华晟驻校负责人蒋峰出席此次活动。

南京欣网科技代表来电信学院校企合作交流

南京欣网作为ICT产业链的集成服务商,业务涉及城际网络规划、通信设备安装、软件私人定制等服务,以专业性高、业内规模大著称。每年为电信学院提供大量的就业岗位,张陈总表示,淮工学子学习能力强,进入岗位后能够熟练操作行业通信设备,能够在短期内熟悉公司各项业务,深受客户的好评,同时也希望校企双方能够深化合作,未来在专项人才培养、横向课题研究、专业人才培养方案建设上能够有更多的成果体现。

电信学院院长刘磊对南京欣网的企业代表的到来表示欢迎,电信学院始终贯彻国家的人才培育方针,牵手北京华晟共同落实产教融合长期的教育战略,在制定人才培养方案的时候就做好了充分的行业调研,以企业需求制定学习计划,用项目化教学促进产学结合,在人才培育的过程中严格执行高标准、高执行、高产出,在步入行业之前,已经在实训课程中加入了行业标准作为考核目标,使得产业链和人才链实现无缝衔接。此次能够获得行业的认可也代表电信学院长久以来坚持的产教深度融合得到了成效。

刘院长还表示,在未来的校企人才共育的模式探索中,电信学院愿意携手更多的行业企业制定人才培养计划,用行动为行业输出更多的优质人才!随后校企双方领导共同出席了赠旗仪式!

南京欣网赠予淮工ICT产教融合创新基地锦旗

深化产教融合,落实人才战略,电子信息工程学院依托ICT产教融合创新基地的优势做好行业排头兵,在未来不断的加强学生的内涵建设,在人才培育中像产业看齐,为促进淮安地区ICT专项人才建设贡献自己的力量!