电信学院-湖泊遥感工程实验室
   
 
当前位置: 首页 > 正文
2020年实验室开放课题公示
发布时间:2020/10/08 14:49:47 阅读:

根据《江苏省工程实验室建设项目管理办法》(发改规发[2010]2号)、《淮阴工学院科研平台开放基金管理办法》(淮工科产处[2017]2号)和《2020年江苏省湖泊环境遥感技术工程实验室开放课题指南》,本着公平、公开、公正的原则,经江苏省湖泊环境遥感技术工程实验室组织的专家组评审,现将通过评审获得资助的开放课题公示如下:

序号

课题名称

负责人

项目类别

单位

1

基于 NB-IoT的智能水质监测技术研究

吴琼

一般

江南大学

2

湖水分析用便携式深紫外拉曼光谱仪关键技术研究

孟鑫

一般

江苏师范大学

1、以上信息公示时间为2020年10月8日至13日。在公示期间,如有异议,请向江苏省湖泊环境遥感技术工程实验室反映,逾期不再受理。

2、公示期满后,如无疑义,将正式生效,按以上公示的评审结果执行。请获得资助的课题负责人认真填写《淮阴工学院省、部级重点(建设)实验室开放课题合同书》,明确《合同书》中的成果形式及年度工作计划。

3、将填写完毕的《合同书》电子版于2020年10月25日前,发送至江苏省湖泊环境遥感技术工程实验室。经实验室审核无误后,再办理并提交《合同书》纸质版及后续手续。

联系人:于银山

联系电话:15996357504

E-Mail:yuyinshan@163.com

通讯地址:江苏省淮安市枚乘东路1号淮阴工学院电子信息工程学院

邮政编码:223003

江苏省湖泊环境遥感技术工程实验室

二〇二〇年十月八日

版权所有:江苏省湖泊环境遥感技术工程实验室  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号